コピ・ルアクの飲み方

幻のコーヒーとも言われるコピ・ルアク。KADATUAN KOFFIE JAPANでは、鑑定書付きの100%天然のコピ・ルアクを取り扱っています。

ジャカルタの空港などで売っているものや、養殖のジャコウネコではありません。野生の森から、人手をかけて探してきたコピ・ルアクです。

野生であることで、本物のフルーツチェリーの味が、コーヒーチェリーに混ざり、最高にフレーバーな香りを醸し出します。

現地流の飲み方は、粉をダイレクトにカップに。お湯を注いでかき混ぜて、粉が沈殿したら、その上の部分を飲む。

日本人にできるかな?茶色の粉タイプもご用意しました。

関連記事

  1. コーヒーチェーンをつくろう!

  2. KADATUANのビジョン

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


PAGE TOP